04 Jul 2014

El mundo de los videojuegos y el desarrollo para videojuegos en Android, revisado a fondo en #androidIO

image
04/07/2014 -

El próximo viernes 04 de julio en #androidIO dedicamos nuestro programa a los videojuegos. Repasamos los videojuegos más imprescindibles, casos de uso y estudiamos las distintas maneras de acometer un desarrollo de un videojuego.

En esta semana nos lanzamos abordamos una temática que nos habéis sugerido en decenas de mensajes por redes sociales redes sociales: los videojuegos en Android.

Este programa te va a gustar si estás pensando en desarrollar algún videojuego para Android, o si simplemente sientes curiosidad y quieres saber cómo se han hecho tus juegos preferidos en Android.

Te ofreceremos los conocimientos y conceptos son los que debes tener para crear tu propio juego en Android, pero además te daremos un análisis de  las herramientas que necesitas, framework, engine y otros elementos o librerías que facilitan enormemente la tarea, ya que hoy el hecho de desarrollar un videojuego no implica que tengas que comenzar todo desde cero.

Traemos también recomendaciones dependiendo del tipo de juego que tengas pensado desarrollar y las diferentes modalidades de monetizar tus videojuegos.

Como todos los viernes nos vemos a las 15:00 hrs mexico 22:00 España con una nueva edición. Los horarios en los distintos países son:

22:00 en España (21:00 en Canarias)17:00 en Argentina16:00 en Chile o Paraguay 15:00 en México, Colombia, Perú

Hasta pronto!

Authors:

Read more

Soluciones Creativas Al Ancance de un Click

Diseño Y Desarrollo de Paginas Web Arte Grafica Aplicaciones Mobile y Aplicaciones Custom

Mensaje del Presidente

Nuestra Empresa está comprometida a ofrecer soluciones innovadoras que le den el exito a su negocio. Si su negocio tiene exito en internet tambien nosotros, ya que tendremos más clientes satisfechos que nos recomendarán. Hoy es el mejor día para comenzar a innovar, la innovación comienza en ti, piensa diferente, actua diferente y obtén resultados diferentes. Gracias por considerarnos en tu gran desición de llevar tu negocio al exito en el internet.
La Innovacion Continua...

Horario de Operación

Horario de Operación

Subscríbete Al Newsletter

Mantente informado de noticias, ofertas y nuevos servicios.

Mantente en Contacto con nosotros Siguenos:...

Google+